Festlichkeiten in der Zehntscheune!

Ein unvergessliches Fest...

....bestätigen diejenigen, die bereits Ihr Fest in unserem Gemeindehaus gefeiert haben.

Wenn Sie Ihrem Jubeltag einen besonderen Charakter verleihen wollen, können Sie unser Gemeindehaus für Ihr Fest mieten. Voraussetzung ist, dass Sie in Neckarbischofsheim, Helmhof oder Untergimpern wohnhaft sind (bzw. waren).
In der Zehntscheune treffen Sie auf einen modernen und gleichzeitig alten Baustiel.
Großzügig gestaltete Räume - ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen - laden zum Verweilen ein.

Die Zehntscheune bietet Platz für ca. 100 Personen
( Brandschutzvorschrift ).

Wenn Sie neugierig auf unser einzigartiges Gebäude geworden sind, scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit unserem Pfarramt aufzunehmen.
Gerne erläutern wir Ihnen weitere Details.

Anmerkung: Bei all Ihrer Freude und Planungen Ihres Festes beachten Sie bitte, dass es sich bei der Zehntscheune um ein kirchliches Gebäude handelt und die Feierlichkeiten und das Verhalten dementsprechend nicht dem christlichen Charakter widersprechen dürfen.